市人大常委会检查我市公路法贯彻实施情况
    发布日期:2016-09-07浏览次数:字号:[ ]

    9月6日,市人大常委会副主任刘杰带领市人大常委会执法检查组对全市贯彻实施《中华人民共和国公路法》情况进行检查。副市长武树华陪同活动。

    检查组先后到雪野旅游区大王庄镇、雪野镇、茶业口镇等山区路段实地查看,并召开座谈会,听取相关工作情况汇报。

     

    刘杰指出,自《中华人民共和国公路法》颁布实施以来,市交通运输部门宣传、贯彻执行到位,成效显著。就下一步工作,要加大宣传教育力度,强化全社会的法律意识。要增强规划建设的超前性,打造更加便捷的公路网络。要拓宽筹资渠道,不断提升公路建设养护水平。要加大执法力度,努力规范道路交通正常秩序。

    武树华就如何宣贯好《公路法》提出意见,希望继续完善基础设施网络布局;全力推动法治交通建设;严格履行市场监管责任,推动政府工作再上新台阶。

     




    打印本页 关闭窗口
莱芜人大 版权所有 Copyright © 2003-2012 莱芜市电子政务办公室制作
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统