市人大常委会机关党委纪委选举成立
    发布日期:2017-11-24浏览次数:字号:[ ]

    11月17日,市人大常委会机关党员大会在机关会议室召开,学习贯彻党的十九大精神,选举产生中共莱芜市人大常委会机关委员会和机关纪律检查委员会。市人大常委会党组成员、秘书长孟广占出席。

    为全面落实从严治党的要求,进一步加强机关党的建设,充分发挥机关党建对机关工作的保障促进作用,按照党章和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》规定,经市人大常委会党组同意,报经市委市直机关工委批准,决定成立市人大常委会机关党委和机关纪委。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,全面总结今年以来机关党建工作,安排部署今后工作任务,采用差额选举的办法选举产生中共莱芜市人大常委会机关委员会和机关纪律检查委员会。

    会后,市人大常委会机关党委全体会议和机关纪委全体会议分别召开,选举产生了机关党委书记、副书记和机关纪委书记,明确了委员分工。 





    打印本页 关闭窗口
莱芜人大 版权所有 Copyright © 2003-2012 莱芜市电子政务办公室制作
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统