市十八届人大常委会第六次会议召开
    发布日期:2017-12-14浏览次数:字号:[ ]


    11月28日,市十八届人大常委会第六次会议召开。市人大常委会副主任刘杰、魏凯忠、金宗义,秘书长孟广占出席会议。


    会议听取审议了市经济和信息化委员会、市科技局、市财政局、市人力资源和社会保障局、市市场监管局、市国土资源局、市住房和城乡建设局、市商务局、市中级人民法院关于接受市人大常委会工作评议情况的报告,进行了工作询问和满意度测评。会议听取审议并表决通过了《莱芜市人大常委会关于深入学习贯彻党的十九大精神的决议》及人事任免事项。


    魏凯忠主持会议并讲话,他要求,要在市委的正确领导下,全面深入学习党的十九大精神,认真落实决议决定,依法履行宪法法律赋予的职责,努力开创新时代人大工作新局面。要坚持问题导向,认真总结经验,完善评议办法,创新思路举措,不断提高评议工作实效,更好地服务全市经济社会发展,为决胜全面建成小康社会作出积极贡献。


    市委常委、常务副市长孟令兴代表市政府表态讲话,他指出,人大评议工作既是市人大常委会依法履行职责、行使权利的重要体现,也是对政府工作的有效监督和大力支持,更是“践行新理念、建设新莱芜”、努力开创各项工作新局面的重要举措。市政府各部门单位要以这次人大评议为契机,虚心接受监督,深入查摆问题,抓好整改落实,提高工作水平,为全市改革发展稳定作出更大贡献。

    市政府副市长武树华列席会议。





    打印本页 关闭窗口
莱芜人大 版权所有 Copyright © 2003-2012 莱芜市电子政务办公室制作
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统