市人大传达学习全市一季度经济分析会议精神
    发布日期:2017-04-14浏览次数:字号:[ ]
    

        4月13日,市人大召开机关全体人员会议,传达学习全市一季度经济运行分析暨大项目建设推进会会议精神。市人大常委会副主任刘杰、魏凯忠、刘延才、徐延明、金宗义,秘书长孟广占出席会议。

        会议指出,全市一季度经济运行分析暨大项目建设推进会,调度了一季度经济运行及项目建设情况,研究分析了当前经济形势,是全市经济发展处于关键时期召开的一次重要会议,对做好当前和今后全市经济工作和其他各方面工作都具有十分重要的意义。                    
        会议要求,市人大机关要认真学习王良书记的重要讲话精神,把思想统一到市委对当前工作的部署要求上来。要增强大局意识,认真履行职责,做好地方立法工作,增强监督工作实效,发挥好代表作用,提升服务保障能力,努力创新人大工作。要抓好招商引资,围绕重点产业加大招商力度,确保全面完成市委分配的招商引资任务。要强化党建工作,加强集中学习,上好专题党课,开展好党内生活,落实党建制度,切实担负起全面从严治党的重大责任,不断提高党建工作实效。





    打印本页 关闭窗口
莱芜人大 版权所有 Copyright © 2003-2012 莱芜市电子政务办公室制作
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统