市人大常委会机关集体观看
    山东省第十一次党代会开幕式
    发布日期:2017-06-14浏览次数:字号:[ ]

    6月13日,中国共产党山东省第十一次代表大会在济南开幕,市人大常委会副主任刘杰、魏凯忠、刘延才、徐延明、金宗义,秘书长孟广占及机关全体工作人员观看开幕式。

    大家一致认为,这次党代会,对于动员全省广大党员干部群众,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢牢把握走在前列的目标定位,加快推进由大到强战略性转变,奋力开创经济文化强省建设新局面,具有十分重要的意义。刘家义同志代表第十届省委所作的报告,总结过去五年的工作和成就客观全面、实事求是,确定的目标任务符合实际、催人奋进。

    党员干部们纷纷表示,一定要进一步增强“四个意识”,把思想和行动统一到省第十一次党代会精神和省委对今后五年全省工作的部署上来,学习好、宣传好省第十一次党代会精神,进一步解放思想,以更加饱满的工作热情,不断推动人大各项工作再上新台阶。





    打印本页 关闭窗口
莱芜人大 版权所有 Copyright © 2003-2012 莱芜市电子政务办公室制作
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统