市十八届人大常委会召开第3次会议
    发布日期:2017-06-16浏览次数:字号:[ ]

    6月16日,市十八届人大常委会第3次会议召开。市人大常委会副主任刘杰、魏凯忠、刘延才、徐延明、金宗义,秘书长孟广占出席会议。

    会议听取和审议了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国农产品质量安全法》实施情况的报告、市政府关于2017年莱芜市新增债务限额调整方案(草案)的报告、市政府关于全市公共卫生工作情况的报告和市法院关于全市法院执行工作情况的报告;会议还听取审议了市十八届人大常委会代表资格审查委员会名单(草案)及市政府、市法院提请任免干部的情况介绍;会议表决通过了有关事项。新任命干部进行了宪法宣誓。

    魏凯忠在讲话中要求,各有关部门在农产品质量安全方面,要尽快建立起全面系统的农业标准体系,加强农业投入品的监管,发展壮大规模化经营主体,加大科技投入力度,加快推进执法改革;在公共卫生方面,要继续加大公共卫生经费投入,高效利用基层公共卫生基础设施,加大宣传、教育力度,加强队伍建设,提升人民群众健康水平;在法院执行工作方面,要加大执行工作力度,加快推进诚信体系及信用惩戒体系建设,确保人民群众合法权益得到有力维护。

    副市长张桂爱、市中级人民法院院长李杰列席会议。





    打印本页 关闭窗口
莱芜人大 版权所有 Copyright © 2003-2012 莱芜市电子政务办公室制作
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统