市人大调研全市金融服务实体经济工作
    发布日期:2017-07-04浏览次数:字号:[ ]

    6月30日,市人大常委会副主任刘杰调研全市金融服务实体经济工作。市委常委、常务副市长孟令兴陪同活动。

     

    调研组实地到威马泵业、汇锋传动、金雷风电三家企业和莱芜农商银行、建行莱芜分行两家金融单位调研,召开座谈会,听取有关情况汇报,对我市金融服务实体经济工作取得的成绩给予肯定。就下一步工作,刘杰指出金融机构要牢固树立“金融服务实体经济”的理念,把握疏通金融进入实体管道的关键,着力加强金融生态环境建设,坚决守住不发生系统性风险,营造重信用、讲诚信的良好社会风气。

     

        孟令兴在讲话中说,全市金融系统要创新金融产品和服务,精准支持有重要带动作用的重点项目;要扩渠道,满足企业的融资需求;要积极引进各类金融机构,探索发展新型金融业态;要严密预防监控金融风险,及时发布风险提示,营造金融发展的良好环境。





    打印本页 关闭窗口
莱芜人大 版权所有 Copyright © 2003-2012 莱芜市电子政务办公室制作
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统