市人大机关举行讲党课活动
    发布日期:2017-07-04浏览次数:字号:[ ]

    6月27日,在“七一”来临之际,市人大常委会党组副书记、副主任魏凯忠以普通党员的身份参加机关党总支的活动,并为全体党员干部讲党课,共同迎接党的生日。


    魏凯忠以“坚定不移全面从严治党 努力增强政治担当”为题讲了党课。他说,要明确全面从严治党提出的新背景。全面从严治党是协调推进“四个全面”战略布局、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的重要保障,是新时期党的建设需要进一步深化和党建制度化水平全面提高的必然要求,必将开启党的建设新的征程。他强调,要准确把握全面从严治党的新内涵。全面从严治党,核心是加强党的领导,基础在全面,关键在严,要害在治。全面从严治党的新内涵,源于实践的发展、认识的深化,为管好党、治好党指明了方向。魏凯忠要求,要坚持落实全面从严治党的新要求。旗帜鲜明讲政治,坚定政治立场,坚定理想信念,坚定“四个意识”。坚决维护党中央权威和集中统一领导,时刻做到对党绝对忠诚,把政治坚定的思想标杆树牢固。带头落实全面从严治党责任,要抓住“关键少数”,充分发挥党的组织效率,坚守党的主体价值,规范党的组织关系,严格党的组织生活,保持党的纯洁性,以全面从严治党优异答卷迎接党的十九大。

    市人大常委会副主任刘延才、金宗义,秘书长孟广占及机关全体党员、入党积极分子参加活动。






    打印本页 关闭窗口
莱芜人大 版权所有 Copyright © 2003-2012 莱芜市电子政务办公室制作
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统