市十八届人大常委会主任会议召开第七次会议
    发布日期:2017-08-23浏览次数:字号:[ ]

     

     

        8月22日,市十八届人大常委会召开第七次主任会议。市人大常委会副主任刘杰、魏凯忠、刘延才、徐延明、金宗义,秘书长孟广占出席会议。

        会议研究确定了市十八届人大常委会第四次会议建议议题及召开时间,决定于八月下旬召开;研究了市人大常委会预算工委关于对莱芜市2016年财政决算和2017年1—6月份财政预算执行情况及市级预算调整方案的预先审查意见和市人大财经委的审查结果报告及初审意见;研究了市人大常委会关于批准莱芜市2016年市级财政决算和2017年市级预算调整方案的决议(草案)。研究关于全市金融服务实体经济发展情况的调研报告和有关审议意见(草案);关于全市养老保险工作情况的调研报告和有关审议意见(草案);关于检查《中华人民共和国教师法》实施情况的报告和有关审议意见(草案)。会议还研究了有关人事事项。





    打印本页 关闭窗口
莱芜人大 版权所有 Copyright © 2003-2012 莱芜市电子政务办公室制作
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统