市人大常委会召开党组(扩大)会议
    发布日期:2017-08-03浏览次数:字号:[ ]

        8月2日下午,市人大常委会召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和省委有关通知精神。市人大常委会副主任刘杰、魏凯忠、刘延才、金宗义,秘书长孟广占出席会议。

        会议认为,习近平总书记的重要讲话,站在历史和时代的高度,科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重要理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。

        魏凯忠在讲话中要求,人大机关要提高政治站位,深化思想认识,切实把学习宣传不断引向深入。要站稳政治立场,把握政治方向。深入践行新发展理念,为推动人大工作创新发展打牢思想政治基础。要坚持学以致用,紧密联系人大工作实际,紧扣市委中心,围绕发展大局,找准工作着力点,更好地服务和保障全市经济社会发展,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。





    打印本页 关闭窗口
莱芜人大 版权所有 Copyright © 2003-2012 莱芜市电子政务办公室制作
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统