魏凯忠到分工片区督导创城工作
    发布日期:2017-09-07浏览次数:字号:[ ]

    为打赢创城迎检攻坚战,确保创城各项工作对标对表落细落实,9月7日,市人大常委会党组副书记、副主任魏凯忠对分工片区创城工作开展情况进行督导。市人大常委会秘书长孟广占参加督导活动。

    魏凯忠一行实地查看了凤城街道孟花园社区、万福小区、珍珠小区、孟花园别墅区、孙花园社区、兰馨园小区等现场,并召开座谈会听取汇报,详细了解创城任务落实情况。魏凯忠肯定了片区前期创城工作中取得的成效,并针对督导中发现的问题提出明确要求。他强调,目前我市创城工作已到了最后的冲刺阶段,要加大巡查力度,坚决抓好细节,把小事落实,坚决杜绝乱停乱放、乱摆乱晾、乱贴乱挂等行为,切实巩固创城成果; 要突出精准精细,严格对照创城各项目标要求,查漏补缺,精准发力,特别要加强主城区建筑工地文明安全施工管理,确保全力整改提升;要咬定目标,再鼓干劲,决战决胜,高标准、高质量、高效率做好创城迎测各项工作。

     




    打印本页 关闭窗口
莱芜人大 版权所有 Copyright © 2003-2012 莱芜市电子政务办公室制作
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统