莱芜市第十八届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于代表变动和补选情况的审查报告
    发布日期:2018-01-16浏览次数:字号:[ ]
    莱芜市人民代表大会常务委员会:

    莱芜市第十八届人民代表大会代表名额为288名。市十八届人大一次会议时共有代表280名。2017年8月31日市十八届人大常委会第四次会议审查市人大代表资格时实有代表279名。近日,莱城区人大常委会接受市城发集团陈诚辞去代表职务。依照代表法的有关规定,其代表资格终止。

    根据工作需要,按照选举法的规定,莱城区第十八届人大常委会第六次会议,依法补选张子信、周光学为市十八届人大代表;钢城区第十八届人大常委会第六次会议,依法补选刘霞为市十八届人大代表。莱芜市第十八届人大常委会代表资格审查委员会对以上3名代表的代表资格进行了审查,认为符合法律规定,提请常委会会议确认其代表资格有效。

    现在,莱芜市第十八届人民代表大会实有代表281名。        

     

                                                                                                 2017年12月26日





    打印本页 关闭窗口
莱芜人大 版权所有 Copyright © 2003-2012 莱芜市电子政务办公室制作
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统