市人大常委会党组召开(扩大)会议进行集中学习
    发布日期:2018-03-22浏览次数:字号:[ ]

    3月14日,市人大常委会党组召开(扩大)会议进行集中学习。市人大常委会副主任刘杰、魏凯忠,秘书长孟广占参加会议。


    会议传达学习了习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的讲话精神、全国人大常委会工作报告、王良书记在全市“大学习、大调研、大改进”工作动员会上的讲话精神。

    魏凯忠在讲话中指出,要提高政治站位,深入贯彻习总书记的重要讲话精神,围绕乡村振兴、新旧动能转换深入开展调研、视察,推进高质量发展;要结合工作实际,认真学习落实好全国人大常委会报告精神,坚持党的领导,全面承担法定职责,加强自身建设,推动新时代人大工作创新发展;要立足锤炼过硬本领,扎实做好“大学习、大调研、大改进”工作,夯实基础抓学习、针对问题抓调研、提高水平抓改进,为推动全市经济社会发展作出新贡献。

     




    打印本页 关闭窗口
莱芜人大 版权所有 Copyright © 2003-2012 莱芜市电子政务办公室制作
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统