市人大机关党风廉政建设会议召开
    发布日期:2018-05-23浏览次数:字号:[ ]

    5月22日,市人大机关召开党风廉政建设会议,专题研究部署党风廉政建设工作,签订年度党风廉政建设责任书。市人大常委会秘书长孟广占主持会议并作重要讲话。市纪委派驻第五纪检组组长田庆友出席会议并对人大机关党风廉政建设提出要求。

    近年来,市人大机关在常委会党组的领导下,认真贯彻中央和省委、市委关于全面从严治党部署要求,紧紧围绕全市改革发展大局,努力把握新形势下人大工作特点,把加强和改进作风作为依法履职的重要保障来抓,扎实开展“两学一做”学习教育,深入推进党风廉政建设,取得了显著成效。

    会议要求,人大机关要切实增强贯彻落实全面从严治党自觉性和坚定性,确保党中央、省委和市委关于党风廉政建设决策部署在人大机关得到贯彻落实。要严肃人大机关党内政治生活,严明党的纪律,把全面从严治党引向深入。要落实全面从严治党主体责任,明确目标任务,做到守土有责、守土尽责。


    会议强调,人大机关工作人员要自觉接受监督,严格落实“三重一大”规定。要紧紧围绕市人大常委会工作中心,团结协作,全面履行好人大机关的服务保障职责。





    打印本页 关闭窗口
莱芜人大 版权所有 Copyright © 2003-2012 莱芜市电子政务办公室制作
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统