学习“三线”精神 牢记使命 发挥余热
    ——市人大机关离退休干部党支部开展主题党日活动
    发布日期:2018-06-27浏览次数:字号:[ ]


    学习“三线”精神 牢记使命 发挥余热

       ——市人大机关离退休干部党支部开展主题党日活动

    为深入学习贯彻党的十九大精神,强化离退休党员党性观念和宗旨意识,6月22日,市人大机关离退休干部党支部组织党员到莱城区山东“小三线”纪念馆、钢城区9363军工遗址,开展“不忘初心、牢记使命、发挥余热”主题党日活动。

    通过学习参观,离退休党员一致感到,在那个备战备荒的年代,一批“三线”人艰苦奋斗,舍小家为大家,奉献国家,忠于革命,忠于党,为祖国建设和地方发展贡献出力量。通过一幅幅图文资料和珍藏文物,展示了“小三线”企业的建设历程及社会贡献,再现时代记忆,彰显“三线”精神,使大家对以往的峥嵘岁月有了更深刻地了解,更进一步坚定了不忘初心跟党走的信念和决心。大家纷纷表示,主题党日受益匪浅,坚定了理想信念,增强了使命担当,要发扬团结协作、无私奉献的“三线”精神,发挥离退休党员余热,为全市的各项工作做出自己应有的贡献。


     





    打印本页 关闭窗口
莱芜人大 版权所有 Copyright © 2003-2012 莱芜市电子政务办公室制作
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统