市人大机关到山东“小三线”纪念馆开展主题党日活动
    发布日期:2018-06-05浏览次数:字号:[ ]

    近日,市人大机关组织全体党员到山东“小三线”纪念馆参观学习,开展主题党日活动。市人大常委会党组副书记、副主任魏凯忠以普通党员的身份参加活动。

    在讲解员的引领下,全体党员参观了纪念馆征集的山东“小三线”建设和发展时期的大量图片、实物及影像资料,共同回顾了“小三线”建设艰苦岁月,聆听了建设者感人事迹,感受了三线建设宏大场面,深刻理解了党中央、毛主席英明决定,坚定了永远跟党走的信念,纷纷表示要学习“小三线”人矢志不渝的家园情怀、无私奉献的大局观念、艰苦奋斗的优良传统,立足本职岗位,勇于奉献,敢于担当,开拓进取,为人大工作创新发展贡献力量。

    全体党员还到莱城区牛泉镇山区旅游开发建设现场、高庄街道现代农业示范园项目参观考察。

     




    打印本页 关闭窗口
莱芜人大 版权所有 Copyright © 2003-2012 莱芜市电子政务办公室制作
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统