由市人大机关党委牵头发起
    孟花园党建联盟成立
    发布日期:2018-07-06浏览次数:字号:[ ]


    由市人大机关党委牵头发起

    孟花园党建联盟成立

    6月29日,孟花园党建联盟成立大会暨庆“七一”共建共创活动在莱芜战役纪念馆纪念碑广场举行。由市人大机关、市气象局、莱芜战役纪念馆、市燃气热力公司、莱城区人大机关、莱城区经信局等6个社区帮包单位党组织和莱城区凤城街道孟花园社区党委共同发起的“孟花园党建联盟”正式成立。

    孟花园党建联盟是以强化党组织能力为重点,以文明城市创建为载体,发挥机关企事业单位的政治优势,促进社区工作开展,实现资源共享、优势互补、条块结合、共建共赢,不断提升联盟各单位党建整体水平。

    成立大会结束后,党建联盟120余名党员在莱芜战役纪念馆参观学习,进行党性教育,并按照责任分工在孟花园社区开展了卫生清扫、文明卫生宣传等志愿服务活动。





    打印本页 关闭窗口
莱芜人大 版权所有 Copyright © 2003-2012 莱芜市电子政务办公室制作
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统