市人大常委会党组理论学习中心组组织集体学习
    发布日期:2018-08-13浏览次数:字号:[ ]

    市人大常委会党组理论学习中心组

    组织集体学习

     

    8月10日,市人大常委会党组理论学习中心组组织集体学习。市人大常委会党组副书记、副主任魏凯忠,党组成员、副主任刘延才、徐延明,党组成员、秘书长孟广占参加了学习。

    大家集中学习了《习近平谈治国理政》第二卷部分篇目,部分同志结合思想和工作实际,进行了深刻、到位、有启发意义的交流发言。

    魏凯忠主持学习并讲话。他指出,要按照市委理论学习中心组要求,结合人大常委会工作实际,持之以恒抓好学习,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。旗帜鲜明讲政治,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。结合实际抓贯彻,抓好重点工作落实,以立法引领推动改革发展,以监督助力新旧动能转换,改进人大工作评议,立足监督职能推进改革,依法决定重大事项,加强代表和人事任免工作。不断加强自身建设,坚持求真务实作风,发挥好人大职能作用,推动莱芜赶超发展。





    打印本页 关闭窗口
莱芜人大 版权所有 Copyright © 2003-2012 莱芜市电子政务办公室制作
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统