2018年市级决算审查工作会议召开
    发布日期:2018-08-28浏览次数:字号:[ ]

     

    2018年市级决算审查工作会议召开

     

    8月21日,2017年市级决算和2018年1一6月份财政预算审查工作会议召开。市人大常委会副主任刘杰出席会议并讲话,市人大常委会预算工委主任王平、市人大财经委主任委员杨桂钊参加会议。

    会议听取了市级决算审查工作有关情况汇报,与会人大代表预算审查监督联络员,人大财经委、常委会预算工委相关人员就决算和预算执行、税收、审计等相关问题提出了意见和建议,有关部门负责人进行了认真答复。刘杰指出,人大预算审查监督是宪法和法律赋予人大常委会的重要职权,各对口联系部门要切实增强人大意识,自觉接受人大监督,牢固树立监督就是支持的观念,不断增强预算法治意识,规范财政收支行为,增强预算的完整性、科学性和规范性,进一步提高依法决策、依法理财、依法管财的能力。要增强协作意识,加强沟通交流,共同履行好职责,为促进全市经济社会发展作出应有贡献。


     





    打印本页 关闭窗口
莱芜人大 版权所有 Copyright © 2003-2012 莱芜市电子政务办公室制作
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统