市人大调研全域旅游示范市创建工作
    发布日期:2018-08-31浏览次数:字号:[ ]

    8月21日,市人大常委会副主任金宗义带领市人大常委会调研组对全域旅游示范市创建工作情况进行调研。市人大内司委主任委员王方涛参加调研。

    调研组先后到莱芜有礼旗舰店、雪野休闲渔业公园、高新区利和庄园等项目现场实地调研,听取相关汇报,并召开座谈会。调研组对全域旅游示范市创建工作取得的成绩给予肯定。金宗义同志指出,全市各级各部门要加强学习,充分认识到全域旅游发展在新旧动能转换中的重要性及重大作用,加快思路转换的力度和速度,从而形成合力,加快发展;要加强旅游基础设施建设,加大投入,加快步伐,夯实创建全域旅游示范市的物质基础;要继续努力打造优质旅游产品,充分运用好我市良好的山水生态旅游资源这一基本特色,加大全域旅游资源的整合、盘活力度,吸引更多的游客;要不断强化监督检查,注重旅游资源的保护,实现经济社会效益与生态旅游效益的高度统一。





    打印本页 关闭窗口
莱芜人大 版权所有 Copyright © 2003-2012 莱芜市电子政务办公室制作
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统