市人大常委会主任会议召开第十八次会议
    发布日期:2018-09-18浏览次数:字号:[ ]

    9月12日,市人大常委会主任会议召开第十八次会议,副主任魏凯忠、刘延才、金宗义,秘书长孟广占出席会议。魏凯忠主持会议并讲话。

    会议听取了市人大常委会工作评议调研组关于对市环保局等九个部门工作评议的调研报告,针对调研报告提出了意见和建议。魏凯忠指出,开展工作评议是我市人大常委会开展监督工作的重要内容,下一步各评议调研组要认真修改和完善反馈意见,认真组织反馈,真心实意帮助接受评议部门单位改进工作、提高服务水平,要抓好督促整改,把整改工作贯穿整个评议活动的始终,确保年度评议工作取得实实在在的效果,为部门工作加力,为全市中心工作助力。





    打印本页 关闭窗口
莱芜人大 版权所有 Copyright © 2003-2012 莱芜市电子政务办公室制作
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统